Todas aquellas personas, entidades, empresas, medios de difusión, interesados, pueden solicitar su inscripción de acuerdo con las siguientes modalidades y cuotas correspondientes aquí indicadas:
(estudiantes o residentes de las distintas titulaciones)
Se trata de una persona que a título propio o en representación de entidades, asociaciones o empresas, con sus actividades o aportaciones económicas, colaboren en el mantenimiento y desarrollo de la SEEC.
En caso de no desear realizar la inscripción online, contacte con in**@**ec.es.
Los datos de carácter personal que nos ha proporcionado serán tratados e incorporados a un fichero responsabilidad de la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE ENFERMEDAD CELÍACA conforme a lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que puede ejecutar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando directamente con la Sociedad.
Celiac Disease Is Common in Adults With Cryptogenic... : Official journal of the American College of Gastroenterology | ACG
Presentación del Documento de consenso de las sociedades científicas sobre el seguimiento del paciente celiaco @seghnp @aepap @SEPEAP @aegastro @sepdigestiva @semfyc @SEMERGENap @SEMG_ES @seeceliaca #SEGHNP2025
cross-contamination
To kiss or not to kiss: Can gluten pass through a smooch? A new study presented @DDWMeeting shows that kissing a partner who eats gluten has minimal risk for cross-contamination for people with celiac disease 😘 #DDW2025 @AmerGastroAssn @celiacatCUMC
📉 Pediatric #celiac disease with bulb-only pathology often has low TTG-IgA and rarely meets the no-biopsy threshold (≥10× ULN).
#pediatrics #pedsgi #openaccess
🔗 https://doi.org/10.1002/jpn3.12474?utm_source=twitter&utm_medium=JPGN&utm_campaign=publer
Web realizada por Argos Multimedia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Al seguir navegando permite su uso. Tiene más informacion en Política de cookies