Sociedad Española de Enfermedad Celíaca
Home  >  COMUNICACIÓN >  NOTICIAS Y EVENTOS  
      
   
     
  Libro "Avances en el conocimiento sobre las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten"  
  26 de Julio de 2018  
     
 

Ya está disponible el libro

Avances en el conocimiento de las patologías relacionas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten Publicado y editado por la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC) 2018 ISBN: 978-84-697-3325-7

Este libro es una traducción del libro original: Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods E. Arranz, F. Fernández Bañares, C.M. Rosell, L. Rodrigo and A.S. Peña 1st edition. 2015 OmniaScience (Omnia Publisher SL) DOI: http://dx.doi.org/10.3926/oms.274 ISBN: 978-84-943418-2-3. Libro on line. Acceso desde: http://www.omniascience.com/monographs/index.php/monograficos/article/view/274/173

El libro se puede descargar desde aquí